Стихотворение «Ода Зубной Фее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

Ода Зубной Фее


Протезы, боры, бормашины
Любимый штопфер и финиры
Жужжит занудно визиограф
Готовы кресла и пониры
Стенают громко пациенты
От неизвестности пугаясь
Светильник кресло освещает
В эмали ярко отражаясь
Кюреты, скейлеры, виниры
Науку эту не объять
Мосты, коронки, люминиры
Тут право штатским не понять
Ну а забот вобще без края
Сотрудники гудят невнятно
Поломки как всегда внезапны
За что хвататься непонятно
В печах керамика и пластик
Кипят как сталь в уральских домнах
И нету времени на полдник
В заботах этих неподъемных
Но долг зовет Зубную фею
И что конечно примечательно…
Добрей всего она бывает
Конечно к детям и писателям

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама