Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Вечная любовь



Я к счастью новому готов,
Услышав голос вдалеке,
Оставив скраб в долине снов,
Спешу к тебе я налегке….

Там, в лучезарной тишине
Возьмёмся за руки и в путь,
Ты раньше только снилась мне,
Теперь моей навеки будь!

Пройдут года, пройдут века,
Ветра пожухлое сметут…
В моей руке твоя рука,
Любви нас крылья понесут.

А если мы родимся вновь,
Соединит сердца любовь…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 08.11.2022
Красивое признание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама