Стихотворение «То ли ангел, то ли демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 753 +1
Дата:

То ли ангел, то ли демон

Луч заката на стене
Образ твой рисует мне,
И выходишь вдруг из темноты
Ни кто иная, только ты.
Ты всех прекрасней на земле
И любовь свою ты даришь мне.
Стрелою сердце протыкаешь,
Стрелой любви. И улетаешь.

О, кто же ты такая,
То ли ангел, толи демон,
Ни как мне не понять.

Почему ты, улетая,
То ли ангел, то ли демон,
Возвращаешься опять.

И, любовью окрыляя,
То ли ангел, то ли демон,
Не могу тебя унять...

Красотою неземной
Ты все играешься со мной.
Птицей кружишь надо мной
И все манишь за собой.
И слезами боль не хлынет,
Но и сердце не остынет.
И ты ангел или нет,
Знает только чистый свет...

О, кто же ты такая,
То ли ангел, то ли демон,
Ни как мне не понять.

Почему ты, улетая,
То ли ангел, то ли демон,
Возвращаешься опять.

И, любовью окрыляя,
То ли ангел, то ли демон,
Не могу тебя унять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 16.08.2011 (1)
1
во широком чистом поле
загрустили оба Толи -
Толя в белом,
Толе в чёрном
и глаголит:
Что-то не пойму ни как
Их бин рашн, али как ...
     18:56 16.08.2011 (1)
А по русски это как...))
     19:09 16.08.2011 (1)
1
а по-русски... то ли ангел,
то ли бес тебя попутал
но!!! 'никак' , 'никто'  по-русски
пиши - слитно и не путай!!!

     19:14 16.08.2011
Оба они меня попутали... Хи)))
И,аригато. Большое такое и огромное. Постараюсь больше никогда не путать...
Реклама