Стихотворение «Кто нужен мне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Кто нужен мне?

Я нужен тебе, ей, ему...
Я всех вас люблю и жду.
Любую беду на себя приму,
По первому зову приду.

Но только в душе моей, где-то на дне
Занозой вопрос торчит:
-Кто нужен мне?! – Кто нужен мне,
Сердце мое - молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама