Стихотворение « Советский Союз победили предатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:

Советский Союз победили предатели






                    Советский Союз победили предатели
                    продались они с потрохами давно,
                    теперь миллиардов они обладатели,
                    покоя  у них нет на  душе всё равно....
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 28.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама