Стихотворение «Ночной автобус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Ночной автобус

Ночной автобус полупустой.
Кричат: «Водила, ты сукин сын!
В салоне люди! Окно открой!
В окно курил бы! Ты не один!»

Глаза в расфокус - на дым смотрю.
Достигла фраза до сердца дна.
Куда хотите я покурю.
Чтобы услышать: «Ты не одна».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама