Стихотворение «Стряхиваю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Стряхиваю...

Стряхиваю в сковородку пепел.
"Ява золотая" отсырела.
В "двушке" мАлой будто в тёмном склепе.
В пачке сиги, словно дыма стрелы.

Я бы не курил, но друг оставил.
Кайф мне непонятный, бесполезный.
Мимо окон, мимо старых ставен
Кольцами дурмана в мир полезли

Мысли непонятные, смешные.
Видно, смесь заряжена обманом.
Скулы от приятного заныли.
Растворился вечер в чём-то тайном.

Что за прелесть в той табачной пыли,
На правах рекламы штучной "Явы"?
Дымом пал поверженный навылет,
Взяв у жизни бестолковый навык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама