Стихотворение «Не звони, не пиши мне - не стану читать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Не звони, не пиши мне - не стану читать


https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310055/

https://dzen.ru/video/watch/635e032ba9af8d5538761852

https://youtu.be/HEfxElckeB4

Не звони, не пиши - я опять не отвечу!
За здравие в церкви не ставь больше свечку!
Обойдусь без тебя, уж прости, как-нибудь,
Не хочу больше я в твою жизнь заглянуть!

Наши в жизни пути врозь давно разошлись,
Не преследуй меня и мне, так же, не снись!
Чтоб доходчивей стало, - скажу по другому,
Нет окольных путей - к моему снова дому!

Давно стала другой, да и я стал другим,
Не заманит опять - сладострастный интим!
Хороша ты в прелюдьях, откровенна в плоти,
Соблазнить не удастся, назад нету пути!

По протоптанным стёжкам - давно не хожу,
Экстрим лучше, пожалуй, им теперь дорожу!
Вёсен больше не жди, я назад не вернусь!
Лучше с осени в зиму - с головою влюблюсь!

А встретишь случайно, прошу не признай,
Лучше здравья, любви в жизни мне пожелай!
Не звони, не пиши - вновь тебе не отвечу!
За здравие в церкви не ставь, прошу, свечку!

Давно стала другой, да и я стал другим,
Не заманит опять - сладострастный интим!
Хороша ты в прелюдьях, откровенна в плоти,
Соблазнить не удастся, назад нету пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 30.10.2022
Заслушалась и засмотрелась на картинки! Огромное спасибо, за прекрасное исполнение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама