Стихотворение «А страсти, в тельце, через край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310860/

А страсти, в тельце, через край

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310860/

"Останься,- деву я просил,- на ночь,
Любить всласть рад бы тельце до утра..."
"Сама,- ответила,- терпеть давным-давно невмочь,
Горю желаньем любви я - со вчера"...

Нежность, страсть - живут в душе,
Душа, в снах, птицей мчится в рай!
Ласк сладострастья только в неглиже,
А страсть сквозь плоть льётся через край!

Луна - обязана хранить ночной покой,
Разделим ночи все и сны мы - пополам,
Пусть райский сад наш будет неземной,
Друзьям достанется, - назло своим врагам!

Волнует разум безразличие сердечка!
И есть в твоем ли для меня местечко?
Не зажглась любви с сердечке свечка!
Блондинка не волнует сердце... ни брюнетка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама