Стихотворение «Лирическое настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 232 +1
Дата:

Лирическое настроение

Тягучий сумрак за окном,
В седой туман земля одета,
Машины рёв ворвался в дом
И сгинул в ночь, пропал, уехал.

Сегодня точно выходной,
Не нужно вовсе торопиться,
Две тени выгнулись дугой,
Лишь в свете фар бледнели лица.

Не важен им рассвет, закат,
На небе облако тугое...
Недаром люди говорят:
В любви возможны только двое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:02 23.01.2023 (1)
     15:27 27.01.2023
Спасибо, Светлана!
     15:04 03.11.2022 (1)
Очень красивая работа!!!
Очень понравилось!!!
     20:46 03.11.2022
Спасибо, Серж!
Очень рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама