Стихотворение «ОСЕННИЙ СОНЕТ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышленияотношениядружбагрустьстиходиночестворомантикапамятьИронияОсень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

ОСЕННИЙ СОНЕТ

Год надежд пустых
Вновь уносит осень...
Без одежд кусты -
Кроет иней-проседь...

Бирюзовый взгляд
Закрывают тучи...
Мысли-листопад...
И молчит друг лучший...

Не вернуть назад:
Ни слова; ни чувства...
Мрак крадёт твой взгляд...
В сердце лёд и... пусто...

В Безмолвие пишу стихи...
Лишь небеса к ним не глухи'...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 30.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама