Стихотворение «ОСЕННИЙ ЭТЮД »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышленияосеньодиночествостихгрустьпародиясмысл жизниИронияСамоирония
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

ОСЕННИЙ ЭТЮД

Пустынным парком, осенью постылой,
Себе устрою праздник вечерком:
Спешу домой походкой торопливой -
Поэзией согреться  с коньяком...

Я - наблюдатель жизни этой странной!
"Быть иль не быть"?  Давно закрыт вопрос.
Всё принял, отпустил... и в тёплой ванной:
Воды горячий поцелуй в холодный нос.

Покажется порой, что нету больше сил...
Но, нет уныния! И прочь пошла тревога!
Со "Scorpions" ласкает слух винил!
И улыбаются "Подсолнухи" Ван Гога...

#осень #стихи #самоирония
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама