Стихотворение «Родина предков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Родина предков

Хочу рабом твоим я быть
Свободы чувством обладая
Мой край, позволь тебя любить,
Чужбиной время"прожигая"

Прийти к тебе и  умереть
Сыграв судьбу по актам драмы
В стихах оплакать и воспеть
Тебя, как женщину как маму...

Умру, но буду говорить
К тебе из ада или рая
Из чувства сотканную нить
И там её не разрывая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама