Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Когда-нибудь


Когда-нибудь иссякнет боль,
На радость сменится мой гнев.
На шахматной доске король
Следит за битвой королев.

Когда-нибудь я побегу
В рассвете летнем через парк.
Улыбкой отомщу врагу
И выдержу любой удар.

Когда-нибудь не в ярком сне,
В цветенье роз, под пенье птиц,
Она приблизится ко мне
Средь миллионов женских лиц.

Средь неоправданных потерь
Себе прокладывая путь,
Я в счастье приоткрою дверь
Когда-нибудь. Когда-нибудь...

Июнь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама