Стихотворение «Отзовись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Отзовись

В избе моей хозяйкой полумраки
В объятьях  томных    меркнет свет
Душа с тоской в смертельной драке
А победителя все  нет

Не лечит темень света жажды
И как велик  избы пустынный зал
А мы ведь виделись  однажды
И встречей был скучающий вокзал

Тогда ты мне в объятиях сказала
На мой в упор  пугающий  вопрос
Увидимся! И в миг ушла из зала
Безумствами в безумности я рос

Моя изба, и лампы свет, меня остатки.....
И душу полонит нахлынувшая грусть
О, где ты есть любви моей загадка
Не возжелавшая блеснуть средь захолусть

Я жду, заря в окно кутенком ткнется
И луч надеждою блеснет
Но нет, надежда сумерками ткется
И с ночью двоит в сердце гнет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама