Стихотворение «Блаженство страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

Блаженство страсти

Веришь, в твоих ланьих  глазах
С восхитительной паутинкой
Давно ли гнездилась слеза
Родниковости - балеринкой

Душа с виноватым ушком
Вечного мира с тобою ради
Про себя морзякает….Душка
Приблизься, рукой тебя гладить

О, эти никчемные распри
Влюбленных. Привлечь сатиру?
Но это блаженство в страсти
Идущих дорогой  к миру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 23.11.2022 (1)
Столько новых образов, интересная подача... Понравилось очень!
     13:10 24.11.2022
Спасибо Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама