Стихотворение «Однажды в сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:

Однажды в сказке

А мы бы взяли всех. Ну так, до кучи.
Кого-то приласкать, кого-то и помучить.
Дракон летает, у него дела,
А принц, что превращается в осла,
В хозяйстве может очень пригодиться.
И титул, замок — это просто класс,
Хотим побыть принцессой, хоть на час.
И потешаться над придворной свитой.
Король-то голый — тоже не забыто.
Так мы ему — дизайнерские шмотки.
И весь дворец, и все, что в околотке
Мы на уши поставим в тот же час.
Ну как же, столько дел — и все без нас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама