Сюжеты и сюжетики,
Истории прекрасные.
Забытые моментики,
Любовные и разные.
Закручены, заверчены
Эмоции и чувства.
Или чуть-чуть "прикручены",
Чтоб не было безумства.
Сюжеты и сюжетики,
По сути всё одно.
Рождения куплетики,
Где каждому - своё.
У каждого куплетики,
Каждому сюжет.
Осмысленные винтики,
С счастьем или нет.
Сюжетные истории,
Там чья-то быль.
Ход времени - не более -
Развеял пыль.
|