От солнца яркого зажмуриться
Хотелось мне октябрьским днём.
Воробышки купались в лужицах.
Палило солнце, как огнём.
А неба синь простором сладостно
Манила взор пытливый мой,
И, посмотрев на пташек радостно,
Я ощутила вдруг покой.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122103102940
|
Жаль только, что скоро заметёт и заморозит все лужицы, и купаться им будет негде.