Стихотворение «Просрочка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 79 +2
Дата:

Просрочка

По акции мной куплена просрочка.
Печален факт, но скуден мой бюджет.
В кастрюле ждёт, отварена уже.
Голодным не останусь, знаю точно.

Пусть цвет у тушки не совсем здоровый.
Пусть запах отвратительно несвеж.
Сажусь за стол и выключаю свет,
Не видеть чтобы ужин свой готовый.

Не лучшая, скажу вам, была ночка.
Урчал живот, в кишках творилась дичь.
Как будто проглотил вчера кирпич.
Покоя не давала мне просрочка...

Пора вставать, но страшно просыпаться.
Ведь ждёт на завтрак падали кусок.
На дне кастрюли сжался и усох.
Просроченный тухляк дешёвых акций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 31.10.2022 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Зажусь за стол и выключаю свет,                               исправьте ошибку


     14:44 31.10.2022 (1)
Исправил, спасибо!..
     14:53 31.10.2022
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама