Стихотворение «Ива, ивушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:

Ива, ивушка

На краю села за околицей,
Где гнездятся кулики,
В одиночестве ива-скромница
Зеленеет у реки.

Ива, ивушка, ветки клонятся,
От печали, говорят.
Отчего ж меня он сторонится
И всегда отводит взгляд.

Я любовь свою запоздалую
Доверяю только ей,
Утону в ветвях и пожалуюсь
Ей, подруженьке моей.

Жаль, когда-нибудь мы состаримся,
Было, не было - простим.
Вместе с ивою мы печалимся,
Вместе с ивою грустим.

Ива, ивушка, ветки клонятся,
От печали, говорят.
Отчего ж меня он сторонится
И всегда отводит взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 31.10.2022 (1)
Хорошо!
     21:17 31.10.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама