Стихотворение ««Триста тридцать три!!!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

«Триста тридцать три!!!»

Города, сёла, окраины
Слились в линию фронта.
Вопрос дождливой вины:
Как, Вы, без тепла и зОнта?

Ответ потечёт, услышится,
Щёки обожгут слёзы...
Зима, словно таится,
Все не выплакав грозы.

Мороз ускорит движение,
Вяжем размерчики Ваши.
Согревайся «Женечка,
Женя»!
«У Бога нет рук, кроме наших».

И ноги в тепле держите,
Они домчат к Победе!
Головой Своей дорожите,
Братья, Мужья и Дети!

Стихи, боль и прозу,
Юмор и боевые приказы
Пронесите сквозь эти грозы
Внукам и детям в рассказах.

Много нового родит кино,
Стоит зачать искусству.
Пора бы давным-давно
Вспомнить об истинных чувствах.

Чувстве долга и патриотизма
Настоящего Мужского Племени,
Которое не терпит фашизма
Ни в каком виде и времени.

Тот кто не понял, потом поймёт,
А не поймёт - ему же хуже.
За Родину идут на тонкий лёд
И босыми ногами в лужи.

По венам Воина жизнь пульсирует,
Наша тридцать шесть и шесть.
Если кто-то ИХ аннулирует,
Забудут и его «заслуги и честь».

Птицы доносят эхо:
«Триста тридцать три!!!»
Русские любят Троицу!
Значит, сатана - умри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама