Стихотворение «ОбезДжерренный Том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
«Том и Джерри»
Предисловие:
Хлеб и вино,
Ночь и усталость.
Психокино –
Сколько осталось?

Дым сигарет,
Горек и внятен.
Что значит «нет»?
Завтра распятье.

Кончился лайф?
Трудно поверить.
Очень не в кайф
Тому без Джерри.

Свет потуши,
Тени на стенке.
Как хороши,
Ленки коленки!

Утро придет,
Холодно, серо.
Мертвый гудок,
Высшая мера.
Алексей Волокитин Шабат
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=490114

ОбезДжерренный Том

Расписана под хохлому
Ночь Оклахомы
Не спится только одному,
Без Джерри Тому.

Он словно рыба без крючка,
Без ножен сабля,
Как мебель Гамбса без жучка,
Как лоб без грабель.

Уединенный тяжек пост,
Порой от скуки
Сует он в мышеловку хвост
Для сладкой муки.

Не добавляет суета
Адреналина:
Без догонялок жизнь пуста,
Скучна картина.

Коту назначено страдать,
Но он – не первый:
Приспичило же нам читать
Сии шедевры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама