Стихотворение «Послушайте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Послушайте!


 
Великий Бог - Владыка  всей  земли-
Послушайте, друзья, друзья мои,
Мне позволяет звать Себя Отцом,
Меня ведёт в Свой несказанный дом.

Послушайте: Святой Творец  миров
Над мною распростёр защиты кров:
Никто-никто мне зла не причинит -
Бог Саваоф меня от зла хранит.

Послушайте: я вам хочу сказать –
Какое это счастье – Благодать!
Придите к Богу вы, мои друзья,
И обретёте счастье, как и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама