Эпатаж – дитя куража,
В обиход вводит новые штампы.
Не иначе как тут видна
Рука профессора Мориарти.
Где смешком, а где тихой сапой -
Махинаторы от Бога.
Взмах у трапа дизайнерской шляпой
В качестве эпилога,
И в повадках своих шутовских
Заворожат – отпетые воры.
С фейерверком для всяких иных
Распахнут они ящик Пандоры.
|
Ох, уж этот ящик!Обманщик!