Стихотворение «Чё пишу? Раздумья Няши попотессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
«Няша»

Предисловие:
Шуточная зарисовка

Чё пишу? Раздумья Няши попотессы

Я часто думаю- а чё я там пишу?
Ведь вроде бы пишу все что я думаю.
Но голову, я думать не прошу,
Опять надумает чё, на беду мою.
На беду мою
Сидела ж,  рисовала  на ней брови,
А сердцу неспокойно чё то стало.
Вдруг захотелось написать мне о Любови…
Такой…. щоб прочитала, и упала!
Прочитала и упала
Про нежности у чувств чтоб  были строки.
В промежность срок, чтоб  страсти клокотали
И бабочки, такие, в животе летали
И всякие там ахи- охи, чмоки- чмоки!
Чмоки- чмоки!
Пока писала, есть вдруг захотелось.
Съела конфетку, потом две, затем котлетку…
Потом все то, что в холодильнике имелось.
И улеглась в раздумьях на кушетку
На кушетку
Так хорошо мне, вот лежала б , не вставала…
Борщ с пирожками- для души отрада.
А если б рядом Он был, щас бы приставал?
Нет, я бы точно придушила его гада,
Придушила его гада!

Тогда к чему я всю эту херню писала?
К чему все эти- если бы да кАбы?
Мне голова в ответ за ухом почесала,
Ведь то секрет вселенского масштаба...

Я часто думаю- а чё я там пишу?
Ведь вроде бы пишу все что я думаю.
Загадку эту я никак не разрешу.
Пойду еще чего нибудь захрумаю
Чего нибудь захрумаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама