Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 23
Читатели: 160 +1
Дата:

Исповедь

Если б  жил я,
Не грешил я,
Может Господу был мил я.
Но я грешил,
Ох, как грешил!
И этим Господа гневил.

Мне  к врачам бы причаститься,.
Вдруг поможет мне больница
Только вот у докторов
У самих полно грехов.

Я по жизни кувыркаюсь
И не каюсь, ох, не каюсь
И признаться в том боюсь
Когда Господу молюсь.

Знаю Бог меня накажет,
Но когда и чем не скажет,
Может сам он проморгал,
Что таким я в жизни стал!
.
Помогите, пожалейте,
Добротой меня согрейте.
Не давите мне на грудь,
Дайте что-нибудь хлебнуть.
.           31 октября 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 25.02.2023 (1)
1
"Не давите мне на грудь,
Дайте что-нибудь хлебнуть
."

Дали?

За  Вас!
     01:07 25.02.2023 (1)
2
Поддали.
     01:17 25.02.2023
     17:32 01.11.2022 (1)
Не злоупотребляйте вниманием Бога!
Понравилось!
     18:45 01.11.2022
Стараюсь. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама