Стихотворение «Танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Танка

Мне удается
Иногда незаметно
Нежно влюбиться
В лепестки твоей розы
Избегая уколов.

***

Дремлет катана,
В сонном вечере летнем
Страх растворился
Спит самурай – хорошо!
Акции снова растут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама