Стихотворение «Луна - апельсин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: луна
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 518 +1
Дата:

Луна - апельсин

Ах, эта рыжая луна!
Паяцем на небесной сцене
Пред звездами предстать должна,
Ночная странница - Луна.

Паяцем на небесной сцене
Сегодня быть ей суждено.
Кто в этот миг ее оценит,
Быть может тот, кто пьет вино.

Пред звездами предстать должна
Во всей красе, во всем величье,
Но даже в клоунском обличьи
Так величава и нежна.

Ночная странница - Луна,
Как апельсин на гладком блюде.
Мы клоунаду не забудем,
Она запомниться должна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:09 17.08.2011
Вторя словам одного из авторов, скажу: обожаю игру словами и строчками  
очень славно получилось!
     22:54 16.08.2011
Ах, это клоун-мим Луна!!!
тебя смотрела вся страна!!!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама