Стихотворение «Я позвоню тебе средь ночи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 793 +1
Дата:
Предисловие:
Спящий Ангел

Я позвоню тебе средь ночи!

Я позвоню тебе средь ночи,
Я сладкий сон твой разбужу,
Я разбужу твою улыбку,
Я разбужу твои глаза.
Ты засмеёшься тихо в трубку
И спросишь: - « Как твои дела?»
« Дела? Дела мои нормально
Что, делала весь день одна?
Я вспоминала тебя так часто,
Звонил, но дама не было тебя,
Я думал, что ушла к подруги
Туда звонил, но не застал тебя я там
Куда ушла ты милая подруга
Куда и с кем?» – спрошу тебя.
Ты, может быть, рассердишься за это
Но, я капризу заберу с собой
Спи сладким сном моя подруга,
Спи сладким сном, моё дитя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 19.08.2011 (1)
Я позвОню тебе средь ночи!
     22:13 19.08.2011
спасибо большое!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама