Стихотворение « Нам бы всем собраться с духом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Нам бы всем собраться с духом!








                    Предки наши честь имели
                    вражью свору не терпели,
                    гнали прочь всех из Москвы
                    там лишали головы .....

                    Мы же можем Кремль очистить,
                    мы же можем так же мыслить,
                    всё вокруг и тупо,глухо,
                    нам бы всем собраться с духом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама