Стихотворение «...ж вдруг ль б Курт ж - б с «гут нахт»...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

...ж вдруг ль б Курт ж - б с «гут нахт»...;

...ж вдруг ль б Курт ж - б с «гут нахт»...;
ж гнал ль б на наг-сотхе -
- ж в «фхтагн!» - б соткан ль ж с шкод ль б
(ж в ртах ль б - ж в всхлип ль б...
ж с рептилий)...;
б в штиль ль ж
(б в стих ль ж...) - б хитр ль ж, б втиснут -
- ж в флирт ль б (ж мстит ль б (ж в стиле б!)...) -
- ж льстит ль б Босх ж...;
б в свой ль ж... б всхлоп ж -
- б с хвой ль ж — б в всполох ж (б в бодхи  
(ж в вздох б...!) ж вход ль б глубок) -
- ж вскачь ль - б доктор ж... б Боткин...;
ж в сбор ль б кодл ж,
б что на Чукотке ль ж... б в сквере -
- ж в с скверн ль б кокон ж
(б с анаконд ль ж?!) - б в скрип ль ж... б двери -
- ж хрипл ль, б зверь (ж с призм ль б трезв ж...) -
- б в взвод ж (б в штопор ль ж... б с водки).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама