Стихотворение «Зазимились метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:

Зазимились метели

Мир ушедшего, нашего, где ты?
Где ты путник с моим багажом?
Кто бы дал мне туда карету
Угощают, где майским вином...

Снегом сыпет черёмуха с веток
Майский мил мне такой цветопад
Будто вместе я с ней, напоследок
Усыпаю свой , юности сад

Мир ушедшего, нашего, где ты?
Не сыскати тебя, днём с огнём...
Я черёмухой нынче раздетый
Взглядом выел тоски окаём

Вот и вновь журавли прилетели
Майской ночью не дремлет Леман,
Но в душе зазимились метели
Жонкой Лота бытует зима






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.11.2022 (1)
Волшебство строки последней!!!
     14:37 22.11.2022
Спасибо
     06:14 03.11.2022 (1)
     09:39 03.11.2022
Спасибо.
     16:52 02.11.2022
А что такое леман?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама