Стихотворение «А это чувство называется ЛЮБОВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 434 +2
Дата:

А это чувство называется ЛЮБОВЬ.

И если сила будет нам дана,
поднимемся с тобой на небеса,
и будем вечно там парить,
забудем, что такое страх и стыд,
нам не придётся это испытать,
на небе ведь такая благодать!
И всё там в дымке бело-голубой,
нам вечно там парить с тобой.
Смелей, летим, мой друг, на небеса,
откроются такие нам с тобою чудеса,
которых на Земле нам не дано постичь,
мы будем вечно в облаках кружить.
А это чувство называется ЛЮБОВЬ,
слушай меня, лети, не прекословь,
тебе откроются неведомы края,
в которых будем только ты и я.
И мы пройдём по Млечному пути,
созвездие Стрельца укажет нам круги,
куда отправим стрелы мы любви,
чтобы достигли они той черты,
где вечное блаженство и покой.
Вперёд, мой друг, на месте ты не стой,
отдайся чувствам, и пари со мной.
Всю красоту дарю тебе Вселенной той!


   16.08.2011.г.


Млечный путь начинается с созвездия Стрельца.

© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11108163323

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама