Стихотворение «В поисках второй половинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:
Написано вслед пародии "Искал я женщину повсюду." http://www.stihi.ru/2011/08/07/3890

В поисках второй половинки.

Да стоит ли по Свету то мотаться,
может нужно в себе лишь разобраться,
в своей мы жизни часто ищем идеал,
а может рядом та иль тот, о ком мечтал?

Так оглянись вокруг ты, милый друг,
не стоит совершать по Свету лишний круг,
и может быть, как знать, возникнет вдруг
на горизонте тот, кто сердцу будет мил.

И ты поверь, придёт любовь нежданно,
та, о которой грезим ночами постоянно,
произойдёт тО в самый нечаянный момент,
когда казалось разочаровался ты совсем.

На том желаю каждому на Свете человеку,
свою вторую половинку встретить,
и пусть придётся потратить хоть полвека,
но только он(она) на чаянья души ответит.


  09.08.2011.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11108094827

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама