Стихотворение «Сквозняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Сквозняки



С режущей тоской
Ворвалась пустота.
И скучный мой покой
Пронзает тишина.

Ложится мягко свет
И давит темноту,
Но спит ещё рассвет,
Лишь стоны на ветру.

Гуляют сквозняки,
По полу торопясь.
И выдувают всё,
За окнами резвясь.

Бросают тени след,
Тяжёлые, как сон.
Как будто лёгкий свет
Под ними погребён.

Утихнут сквозняки,
Застынут на скаку.
Рассветные огни
Заполнят пустоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама