Стихотворение «Конец лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 142 +1
Дата:

Конец лета



Дождливый день уходит в тишину,
Мрачнеют улицы, дороги и поля.
Гуляет ветер, заполняя пустоту.
Прощаясь с летом, охлаждается земля.

Свободен ветер, но неволен лес.
Стоит сурово, связанный ветвями.
Под взором холодеющих небес,
Впиваясь в землю крепкими корнями.

Последний вздох тепла и света.
Оплаканная скорбь грозы и облаков,
Немыслимых красот и красок цвета,
И громов летних раскатистых хоров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 07.09.2022
-1
     13:01 20.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама