Не надо плакать над могилою,
Пусть умер я, и что с того?
Я убежал с нечистой силою,
Не сделав в жизни ничего...
Шумит берёзка, убивается,
И тянет веточку ко мне,
Но только зря она старается,
Уютно мне в сырой земле...
Вороны солнышку зажмурились
Сложивши крылья за спиной,
Я и соседи – окочурились,
Лежим под крышкой гробовой...
Не нужно плакать над могилою,
Ведь нужен мертвецам покой,
Я убежал с нечистой силою
Холодной, раннею весной...
|
Вон, даже птичкам хочется жить...
Не верю, что Герою там уютно...
Живите долго !