Ты признавалась вновь в любви,
Мой волос рвала на груди,
В глаза смотрела и хотела,
Взаимности.
Не бурухти...
Ты говорила, в дождь и снег
Согласна будешь на побег...
Я посмотрел в твоё лицо -
Останься с мамой и отцом...
Не с подлецом.
Дождём не хочется бежать,
И снега нечего тут ждать,
И чувства нужно бы унять,
Я не могу любовь принять,
И нех тут ждать...
Поднялась. Хочешь в ночь уйти,
Бюстгалтер кружевной, чулки...
Да погоди...
Ведь может радовать момент,
Пусть он не прочен как цемент,
Прими как есть его, не жди
Того, что будет в переди,
По мостовой стучат дожди,
Дорви мой волос из груди...
В себя приди.
|