Стихотворение «Попутали »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Попутали

Как-то вечером решился прогуляться я, 
Впереди меня людей большой поток, 
Слишком поздно догадался – демонстрация, 
Кто-то руку заломал и поволок... 

Под другую руку взял меня ещё другой 
И дубинкой по спине определил... 
Волокут, я им кричу: 
–"Постой! Постой! 
Арестован? " 
Я у парочки спросил... 

Отвечают, мол конечно, провоцировал... 
И за это, в миг составят протокол, 
Ведь ругался матом, громко агитировал... 
Моё дело ляжет в миг судье на стол... 

Ладно! Ладно, говорю, тебе всё по плечу! 
Протокол, так протокол на этот раз! 
Только там ведь укажи дословно что кричу - 
Ты дебил, а твой напарник пид...ас! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама