Стихотворение «Снова осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:

Снова осень

осень
время горящих зеркал

когда солнце погаснет
на какой планете
повторится сентябрь?

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 24.08.2023 (1)
Интересно... 
     17:17 24.08.2023
Спасибо, Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама