Стихотворение «Не рекордсмен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 121 +2
Дата:

Не рекордсмен

Ходить научился и вот я к чему-то пришёл, 
От лампы здесь свет утопает в дыму папирос, 
И столик в облупленной краске свой шарм приобрёл, 
Скорее всего к большему я ещё не дорос... 

Бутылку держать научился с пелёнок ещё, 
И пусть молоко в той бутылке когда-то плескалось, 
Мой вкус изменился, ведь водкою был совращён, 
В бутылке надежда. (которая не оправдалась) 

Играть я любил. Шашки, шахматы и домино, 
Когда-то давно ведь футболом во всю увлекался... 
Я в детстве смеялся, теперь мне совсем не смешно, 
Во взрослые игры сыграл и в конец проигрался. 

Кому-то бекон, а кому-то и ливер сойдёт, 
Жизнь это игра – побеждают, кто бьётся без правил, 
Облупленный стол, папироса – мне в играх не прёт, 
Рекорд не побил, значит след на земле не оставил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама