Стихотворение «мама, хочется спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

мама, хочется спать

мама, хочется спать –

я в песочнице очень и очень один:

окружило меня неспроста

несусветное множество новых игрушек машин…



фиолетовый я -

плачу так, как хочу, забывая уметь,

и нелёгкая прячет везде от меня подходящую смерть,

вырастают грибы бородатого пня… 



выпить море желает алкаш,

чтобы в вечность в себе утащить в сувенир:

нас желание общее – миром сомкнуть берега

и с морями граничить на уровне губ бесконечной возни…



на мосту за постом мне не страшно, но хочется спать –

там с тобой я смогу доиграть:

видишь эти составы песка – хватит в много песочниц вперёд и назад,

но они постоят до пока и пора,

попугав жизнь в песочнице множеством новых игрушек машин:

мама, хочется спать…



16.10.2022

СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама