Фривольно формирую факты:
Фернандо, фраер-фармазон.
Фортепиано. Фрака фалды.
Французский фирменный фасон.
Фемины флёр. Фигура франта.
Флирт фамильярен. Форс. Финал:
Физиономия Фернандо
Фиксирует фонарь-фингал...
***
Фламандский форт. Фарватер фьорда.
Футбол. Фанаты "Фейеноорда".
Фрегата флаг. Фрагменты фото.
Фольклор. Феерия фагота.
Фисташек фунт. Филе фазана.
Фасад фактурного фонтана.
Флегматик-финн фасует фразы...
Фсё. Финиш фантазийной фазы.
|