Тускнеет творчество "Таганки".
Тревоги тянут тетиву,
Текут тяжёлым темпом танки,
Терзая тонкую траву...
Тандемом тронута тумана,
Тихонько тянет трудный твист,
Тоскует томная Тоскана:
Торговля тонет, тухл турист...
Товарищ, тормози толково!
Традиционный толк таков:
Тарковский, Тютчев, Терешкова,
Толстой, Тарасов, Табаков.
Теперь тенденция такая:
Тик-Ток тлетворный, Телеграм...
Телегу творчества толкаю
Тропой тернистой тавтограмм.
|