Стихотворение «Разговор с внучкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Разговор с внучкой

Не по дням, а по часам
Развиваемся.
Баба Маша, где ты там?
Дожидаемся.

Лиля, внученька моя,
В ванне плавает.
Где же бабушка твоя
Бродит-шастает?

Что грустим, не ведает,
Забавляется -
По музеям бегает,
Удивляется.

Чай в кафе на площади
Пьёт, забыв дела.
Ой, звонят… пришла.
Ах, спасибо, Господи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама