Стихотворение «Бытность (не моя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Бытность (не моя)

Ты хочешь от меня детей... 
Я от тебя – чтоб суп варила...
Хочу не кислых, вкусных щей 
И хлеба, чтобы к ним купила... 

Ты хочешь от меня любви...
Так я ж люблю футбол и пиво... 
Ты просишь – подари цветы...
Так ты и без цветов красива... 

Ты хочешь, чтоб с дивана встал 
И погулял с тобой немножко...
А я так, милая, устал 
И чем-то поцарапал ножку... 

Признала ты во мне калеку, 
Поцеловала, собралась 
Идти за пластырем в аптеку, 
Чтобы царапина срослась... 

А я открою банку пива, 
Включу футбол и буду ждать, 
Когда придёт пора уныло 
С тобою в парке погулять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама