Стихотворение «Погребение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:

Погребение

Вот уже в который раз 
Совершаю погребение, 
Чтобы там достать варение – 
С чаем будет просто класс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама