Стихотворение «Девушка из снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 103 +2
Дата:

Девушка из снов

Больше не мечтал, сны не различал, 
Разложил душу всю по-феншую, 
Вроде приуспел, но не рассмотрел 
В своём мире девушку такую... 

Ты вселилась в мои сны, 
В фантазии, мечты... 
Только ты...
В душе устроила погром, 
Облила сердце кипятком, 
Как это странно – ведь с тобою не знаком... 

Что ж, отбросим сразу ложь, 
Её ведь ты поймёшь... 
Через дрожь... 
Тебя прошу не уходи, 
Во мне есть место для любви, 
Вселилась в сердце, значит в нём теперь живи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама