Стихотворение «Придурок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +2
Дата:

Придурок

Смотрю в окно, я как в музее, 
Там за стеклом закончилась среда, 
Фонарь поник на тонкой шее, 
Уставившись троллейбусу в рога... 

Кирпич, бетон, асфальт – всё так красиво, 
Витрины магазинов, тротуар, 
Сегодня в сердце пасмурно, тоскливо, 
Но я летаю, как воздушный шар... 

Бокал вина, в нём плавает окурок, 
В своём музее я могу курить, 
Картины за стеклом рассматривал придурок, 
Шедевры, что за деньги не купить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама